O hibisco é simplesmente adorado por quem se preocupa em manter o peso. E não é para menos. Afinal, seu chá atua como um digestivo e diurético, daqueles que dão uma forcinha no emagrecimento. O hibisco ainda tem propriedades antioxidantes, podendo auxiliar na prevenção de doenças que envolvam os rins e o coração.
Para ajudá-la a incluir esse potente ingrediente na alimentação, vale conferir a sugestão da nutricionista Carolina Nizer, do Lapinha Spa. A profissional criou um quentão turbinado, que dispensa o álcool e faz uso desse alimento para um arraial light.
Quentão de Hibisco
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de hibisco – 20g
Casca de laranja – 10g
2 colheres (sopa) de maçã desidratada - 14g
Gengibre – 8g
Canela – 10g
1 colher (sobremesa) de cravo – 2g
4 colheres (chá) de stévia – 2g
10 xícaras (chá) de água – 2l
Ingredientes:
8 colheres (sopa) de hibisco – 20g
Casca de laranja – 10g
2 colheres (sopa) de maçã desidratada - 14g
Gengibre – 8g
Canela – 10g
1 colher (sobremesa) de cravo – 2g
4 colheres (chá) de stévia – 2g
10 xícaras (chá) de água – 2l
Modo de Preparo
Aqueça os dois litros de água e coloque em uma vasilha. Acrescente os ingredientes e ferva por 10 minutos e deixe em infusão por 50 minutos. Depois coe e sirva.
Aqueça os dois litros de água e coloque em uma vasilha. Acrescente os ingredientes e ferva por 10 minutos e deixe em infusão por 50 minutos. Depois coe e sirva.
Oiii
ResponderExcluirAdorei a idéia do quentão de hibisco, deve ficar ótimo...
Obrigada pela força sempre que vc me dá.
Beijos
Uebaaaaaaaaa
ResponderExcluirVamo faze esse quentao ai uai sô!!!
Nota 10 esta receita
bj
Hummmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirQue delícia!!!
Bjãooooooooooooo
amiga adorooo hibisco tomo sempre!!!
ResponderExcluirvamos torcer para o brasil hoje em amiga bjss
sempre com dicas valiosass adorooo ♥♥♥