quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Chuchu light à bolonhesa

Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos
1 xícara de chá de leite desnatado
3 claras
1 colher de sopa de amido de milho
sal à gosto

Molho:
300 gramas de carne moída
1 cebola média picada
3 tomates médios
sal e salsa à gosto

Preparo Convencional:
Bata o chuchu e o restante dos ingredientes no liqüidificador e coloque em uma forma refratária. Leve ao forno médio (l80graus) pré-aquecido até firmar e dourar.

Para o molho, coloque a carne moída em uma panela antiaderente e deixe fritar. Adicione a cebola, os tomates e cozinhe. Tempere a gosto e acrescente a salsa picada. Sirva com o chuchu.

Preparo Microondas:
Cozinhe o chuchu por 6 a 7 minutos na potência alta em refratário com tampa e asse por 7 a 8 minutos na potência alta. Bato no liqüdificador com o restante dos ingredientes. Para o molho, cozinhe a carne por 3 minutos na potência alta, mexa e acrescente o restante dos ingredientes. Deixe por mais 5 minutos na potência alta.

Rendimento: 04 porções
Calorias:185 a porção
Dica: Se preferir, use forminhas refratárias individuais untadas com margarina light. Desenforme e sirva com o molho à bolonhesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!