sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Quibe de forno


Calorias por porção: 200


Tempo de preparo: 40 min

Rendimento: 8 porções



INGREDIENTES:

1/2 kg de trigo para quibe

250 g de abóbora sem casca ou ricota

1 fio de azeite de oliva

3 col. (sopa) de hortelã picado

5 azeitonas sem caroço

2 cebolas médias picadas

sal a gosto

1/2 xíc. (chá) de molho de tomate

MODO DE FAZER

1. Coloque o trigo de molho em água morna por 30 min. Reserve.

2. Cozinhe a abóbora em água e sal e amasse-a .

3. Numa panela, refogue os temperos em 1 fio de azeite e junte a abóbora.

4. Acrescente o molho de tomate e o trigo escorrido.

5. Misture bem, espalhe em uma assadeira untada com azeite e deixe assar em forno moderado por 30 minutos.

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