domingo, 25 de outubro de 2009

Sobremesa de verão - Salada de frutas


1 abacaxi médio


4 pêras

4 maçãs

4 ameixas

1 cacho de uva rubi

2 colheres (sopa) de suco de limão

2 colheres (sopa) de licor de cassis

1 copo (200 ml) de vinho branco frisante

Adoçante em pó a gosto



Modo de preparo



Coloque em uma saladeira o abacaxi descascado, sem miolo, cortado em rodelas e depois em 4 partes. Descasque e corte em fatias as pêras, as maçãs e as ameixas. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte às demais frutas. Polvilhe tudo com adoçante em pó, regue com o licor de cassis e com o suco de limão. Misture delicadamente e deixe gelar. Antes de servir, regue com o vinho frisante gelado.



Informações nutricionais por porção



Rendimento – 8 porções

Calorias – 125 kcal

Gorduras totais – 0,5 g

Fibras – 1,7 g

Sódio – 55 mg



Colesterol abaixo de 50mg por porção.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!