1 abacaxi médio
4 pêras
4 maçãs
4 ameixas
1 cacho de uva rubi
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de licor de cassis
1 copo (200 ml) de vinho branco frisante
Adoçante em pó a gosto
Modo de preparo
Coloque em uma saladeira o abacaxi descascado, sem miolo, cortado em rodelas e depois em 4 partes. Descasque e corte em fatias as pêras, as maçãs e as ameixas. Corte as uvas ao meio, retire as sementes e junte às demais frutas. Polvilhe tudo com adoçante em pó, regue com o licor de cassis e com o suco de limão. Misture delicadamente e deixe gelar. Antes de servir, regue com o vinho frisante gelado.
Informações nutricionais por porção
Rendimento – 8 porções
Calorias – 125 kcal
Gorduras totais – 0,5 g
Fibras – 1,7 g
Sódio – 55 mg
Colesterol abaixo de 50mg por porção.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!