sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Quiche light

Ingredientes


Massa:

3 colheres de azeite

1 clara de ovo

1 xícara de aveia

1/2 xícara trigo integral

2 colheres de trigo branco

Sal

Recheio 1:

Frango desfiado

Recheio 2:

3 colheres de creme de leite

1 maço pequeno de espinafre cozido

1/2 copo de leite

1 xícara de ricota

Sal

Recheio 3:

1 tomate sem pele nem sementes fatiado

1 cebola fatiada
 
Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes da massa e forre um refratário no fundo e na lateral e cubra com o frango desfiado

Bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio 2 e cubra o frango, colocando por cima o tomate e a cebola

Leve para assar por 30 minutos e forno pré-aquecido

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!