sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Bife à milanesa assado


Um pecado liberado que não atrapalha a sua dieta!




Bife à milanesa assado

Calorias por porção: 225

Tempo de preparo: 45 min

Rendimento: 4 porções de 200 g (molho incluso)
 

INGREDIENTES



4 bifes de filé mignon (100 g cada)



1 dente de alho amassado



sal a gosto



4 col. (sopa) de aveia em flocos



2 claras



2 col. (chá) de azeite



Para o molho



2 col. (chá) de azeite



100 g de champignon



1 lata de molho de tomate pronto (ou feito em casa)



4 col. (sopa) de vinho tinto





MODO DE PREPARO



Tempere os bifes com o alho e o sal. Passe pela clara batida, pela aveia e novamente pela clara. Unte uma assadeira com azeite e acomode os bifes. Leve ao forno médio por 20 min. Vire de lado após 10 min. Prepare o molho. Refogue o champignon no azeite. Acrescente o molho pronto e o vinho e deixe apurar por cerca de 5 min. Coloque sobre os bifes e leve ao forno para esquentar por 10 min.


                                                               

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!