Calorias por porção: 152
Tempo de preparo: 1 h
Rendimento: 16 porções
INGREDIENTES:
Para a massa
3 cenouras grandes
15 envelopes de adoçante
3/4 xíc. (chá) óleo de canola
4 ovos
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
2 col. (sopa) de fermento
Para a cobertura
2 xíc. (chá) de leite desnatado
3 col. (sopa) de cacau em pó
2 col. (sopa) de maisena
10 envelopes de adoçante
1 gema ou 1 col. (sopa) de margarina light
MODO DE FAZER:
1. No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos.
2. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido no liquidificador.
3. Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos.
4. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa panela.
5. Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para cobrir o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!