sexta-feira, 23 de outubro de 2009

Bolo de cenoura com chocolate light


Calorias por porção: 152


Tempo de preparo: 1 h

Rendimento: 16 porções



INGREDIENTES:

Para a massa

3 cenouras grandes

15 envelopes de adoçante

3/4 xíc. (chá) óleo de canola

4 ovos

2 xíc. (chá) de farinha de trigo

2 col. (sopa) de fermento



Para a cobertura

2 xíc. (chá) de leite desnatado

3 col. (sopa) de cacau em pó

2 col. (sopa) de maisena

10 envelopes de adoçante

1 gema ou 1 col. (sopa) de margarina light

MODO DE FAZER:

1. No liquidificador, bata as cenouras, o adoçante, o óleo e os ovos.

2. Numa tigela coloque a farinha e o fermento e adicione o creme batido no liquidificador.

3. Asse em forno médio, numa assadeira untada, por 40 minutos.

4. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo numa panela.

5. Ao ficar com a consistência cremosa, retire do fogo e reserve para cobrir o bolo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!