quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Bolo de Legumes


Tempo de preparo: 60 minutos
TempoRendimento: 8 unidades

Ingredientes:

1 ovo
1 xícara leite
4 colheres de sopa manteiga
2 xícaras de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
1 colher de chá Sal
2 colheres de sopa óleo
4 xícaras legumes variados cozidos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
manteiga para untar
1/2 xícara caldo de legumes
sal a gosto

Modo de preparo:

Bata bem o ovo, depois misture o leite e a manteiga. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos ovos, misturando bem. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente os legumes, junto com a cebola e o alho. Tempere com sal.
Unte uma fôrma refratária retangular e arrume no fundo os legumes cozidos. Despeje sobre eles o caldo de carne. Espalhe por cima alguns pedacinhos de manteiga. Despeje então a massa, cobrindo tudo, e leve ao forno quente para assar por 20 a 30 minutos. Tire do forno, desenforme.

                                                                                

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!