Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 unidades
Rendimento: 8 unidades
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara leite
4 colheres de sopa manteiga
2 xícaras de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
1 colher de chá Sal
2 colheres de sopa óleo
4 xícaras legumes variados cozidos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
manteiga para untar
1/2 xícara caldo de legumes
sal a gosto
1 ovo
1 xícara leite
4 colheres de sopa manteiga
2 xícaras de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
1 colher de chá Sal
2 colheres de sopa óleo
4 xícaras legumes variados cozidos
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
manteiga para untar
1/2 xícara caldo de legumes
sal a gosto
Modo de preparo:
Bata bem o ovo, depois misture o leite e a manteiga. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos ovos, misturando bem. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente os legumes, junto com a cebola e o alho. Tempere com sal.
Unte uma fôrma refratária retangular e arrume no fundo os legumes cozidos. Despeje sobre eles o caldo de carne. Espalhe por cima alguns pedacinhos de manteiga. Despeje então a massa, cobrindo tudo, e leve ao forno quente para assar por 20 a 30 minutos. Tire do forno, desenforme.
Bata bem o ovo, depois misture o leite e a manteiga. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e junte aos ovos, misturando bem. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente os legumes, junto com a cebola e o alho. Tempere com sal.
Unte uma fôrma refratária retangular e arrume no fundo os legumes cozidos. Despeje sobre eles o caldo de carne. Espalhe por cima alguns pedacinhos de manteiga. Despeje então a massa, cobrindo tudo, e leve ao forno quente para assar por 20 a 30 minutos. Tire do forno, desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!