terça-feira, 20 de outubro de 2009

RECEITA DE FRANGO GRATINADO DIET



Dificuldade:


Fácil

Tempo de Preparo:

45 minutos

Rendimento:

4 porções

Calorias:

304 por porção

INGREDIENTES

FRANGO



filés de frango(400 g)

1 colher (café) de sal

pimenta-do-reino a gosto



MOLHO



150g de mussarela light em peça

1/2 xícara (chá) requeijão light

1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado

1 colher (sopa) de amido de milho

PREPARO

FRNGO

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Grelhe em uma frigideira antiaderente até que doure.

Reserve.

MOLHO

Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.

Coloque sobre o frango e leve ao forno quente (250ºC) para gratinar por cerca de 15 minutos.

Sirva em seguida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!