terça-feira, 20 de outubro de 2009
RECEITA DE FRANGO GRATINADO DIET
Dificuldade:
Fácil
Tempo de Preparo:
45 minutos
Rendimento:
4 porções
Calorias:
304 por porção
INGREDIENTES
FRANGO
filés de frango(400 g)
1 colher (café) de sal
pimenta-do-reino a gosto
MOLHO
150g de mussarela light em peça
1/2 xícara (chá) requeijão light
1 e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho
PREPARO
FRNGO
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Grelhe em uma frigideira antiaderente até que doure.
Reserve.
MOLHO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Coloque sobre o frango e leve ao forno quente (250ºC) para gratinar por cerca de 15 minutos.
Sirva em seguida
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