terça-feira, 20 de outubro de 2009
Risoto com Brócolis Diet
Fácil
Tempo de Preparo:
30 minutos
Rendimento:
1 porção
Calorias:
213 por porção
INGREDIENTES
ARROZ
1 cebola
pequena ralada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara de arroz arbóreo (próprio para risoto)
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura
1/2 xícara de creme de leite light
50g de presunto sem gordura cortado em tiras
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1 colher (chá) de açafrão em pó
1 colher de queijo parmesão light ralado
PREPARO
ARROZ
Em uma panela antiaderente, refogue a cebola no azeite.
Acrescente o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha.
Deixe ferver.
Diminua o fogo e vá regando com o restante do caldo até que o líquido evapore bem e o arroz fique macio.
Adicione o creme de leite, o presunto, o brócolis e o açafrão.
Desligue o fogo e misture o parmesão sirva quente.
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