terça-feira, 20 de outubro de 2009

Risoto com Brócolis Diet



Fácil

Tempo de Preparo:

30 minutos

Rendimento:

1 porção

Calorias:

213 por porção

INGREDIENTES

ARROZ



1 cebola

pequena ralada

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1/2 xícara de arroz arbóreo (próprio para risoto)

1/2 xícara (chá) de vinho branco

1 xícara (chá) de caldo de galinha sem gordura

1/2 xícara de creme de leite light

50g de presunto sem gordura cortado em tiras

1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

1 colher (chá) de açafrão em pó

1 colher de queijo parmesão light ralado



PREPARO

ARROZ

Em uma panela antiaderente, refogue a cebola no azeite.

Acrescente o arroz, o vinho e metade do caldo de galinha.

Deixe ferver.

Diminua o fogo e vá regando com o restante do caldo até que o líquido evapore bem e o arroz fique macio.

Adicione o creme de leite, o presunto, o brócolis e o açafrão.

Desligue o fogo e misture o parmesão sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!