terça-feira, 27 de outubro de 2009

Empadão preguiçoso (versão integral)


Massa:


INGREDIENTES:

3 xícaras de leite desnatado

1 xícara de óleo

2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral

3 ovos

Sal

1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light

Recheio:

Eu usei uma lata grande de atum (como se fossem 2 normais), atum na agua (não é dos que vem em oléo)

Brocolis

Tempero

(Você pode fazer o recheio da maneira que você quiser)

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.

Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.

Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Ficou BEM gostosa, eu adorei

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!