Massa:
INGREDIENTES:
3 xícaras de leite desnatado
1 xícara de óleo
2 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
3 ovos
Sal
1 colher cheia de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado light
Recheio:
Eu usei uma lata grande de atum (como se fossem 2 normais), atum na agua (não é dos que vem em oléo)
Brocolis
Tempero
(Você pode fazer o recheio da maneira que você quiser)
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador sempre deixando a farinha para o final e reserve.
Para o recheio misture todos os ingredientes despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada e, depois, acrescente o recheio , cubra com o restante da massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Ficou BEM gostosa, eu adorei
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!