quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Espetinho de Frango com Gengibre e Canela

Calorias por porção: 170
Rendimento: 1 espeto

Ingredientes
● 100 g de peito de frango cortado em cubos
● 1 col. (sobrem.) de açúcar mascavo
● Gengibre, páprica, canela e sal a gosto

Modo de fazer
1.Tempere o frango com os temperos.
2. monte nos palitos e leve para grelhar.

Espetinho de Lombo com Presunto
Calorias por porção: 200
Rendimento: 12 espetinhos

Ingredientes
● 1 kg de lombo de porco
● 200 g de presunto cru, cortado em tiras
● 2 dentes de alho grandes, espremidos
● 3 tiras finas de casca de limão
● 4 col. (sopa) de suco de limão
● 4 col. (sopa) de vinagre de vinho branco
● 1 col. (chá) de alecrim seco
● 1 col. (chá) de sal
● ½ col. (chá) de pimenta-do-reino

Modo de fazer
1.Em uma vasilha média misture o alho, a casca de limão, o suco, o vinagre, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
2.Retire a gordura do lombo, corte-o em cubos de 2 cm e acrescente ao tempero.
3. Deixe na geladeira de um dia para o outro, virando os pedaços de carne de vez em quando.
4.Embrulhe cada pedaço de carne numa tira de presunto e enfie o espeto. Grelhe ou asse até que a carne esteja bem cozida. Sirva com casca e suco de limão, sal e pimenta-do-reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!