INGREDIENTES:
• 1 pão francês sem miolo
• 2 salsichas de frango
• 2 colheres de sopa de vinho tinto
• 2 colheres de sopa de catchup light
• 1 dente de alho amassado
• 1 colher de sopa de alcaparras
• 1 colher de chá de mostarda
• 2 colheres de chá de orégano
PREPARO CONVENCIONAL:
Excluindo as salsichas, misture todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Acrescente as salsichas e deixe ferver por mais 5 minutos. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e distribua cada salsicha em uma metade do pão francês e cubra com o molho.
PREPARO MICROONDAS:
Coloque os ingredientes do molho em um refratário médio com tampa e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta. Acrescente as salsichas devidamente perfuradas e deixe por mais 1 minuto.
Fonte: bemleve.bolsademulher.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!