sábado, 24 de outubro de 2009

Hot dog elaborado


INGREDIENTES:




• 1 pão francês sem miolo

• 2 salsichas de frango

• 2 colheres de sopa de vinho tinto

• 2 colheres de sopa de catchup light

• 1 dente de alho amassado

• 1 colher de sopa de alcaparras

• 1 colher de chá de mostarda

• 2 colheres de chá de orégano



PREPARO CONVENCIONAL:



Excluindo as salsichas, misture todos os ingredientes em uma panela e leve para ferver. Acrescente as salsichas e deixe ferver por mais 5 minutos. Corte o pão ao meio no sentido do comprimento e distribua cada salsicha em uma metade do pão francês e cubra com o molho.



PREPARO MICROONDAS:



Coloque os ingredientes do molho em um refratário médio com tampa e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência alta. Acrescente as salsichas devidamente perfuradas e deixe por mais 1 minuto.



Fonte: bemleve.bolsademulher.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!