sábado, 24 de outubro de 2009

Gelatina diet de frutas vermelhas


Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha (12 g) meia xícara (chá) de água

100 g de polpa de morango

100 g de polpa de amora

1 xícara (chá) de ricota fresca amassada

15 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante



Calda de baunilha

1 copo de iogurte desnatado

1 colher (chá) de essência de baunilha 4 envelopes ou colheres dosadoras de adoçante



Modo de preparo

1 ? Amoleça a gelatina na água. Dissolva em banho-maria e reserve.

2 – Bata no liquidificador as polpas de morango e de amora com a ricota. Junte a gelatina reservada, o adoçante FINN e bata novamente. Coloque em fôrmas individuais e leve à geladeira por 4 horas, no mínimo.



Calda de baunilha

3 – Bata no liquidificador o iogurte com a baunilha e o adoçante. Reserve.

4 ? Desenforme a gelatina e sirva com a calda reservada.



Receita cedida por Finn.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!