sábado, 24 de outubro de 2009

Escabeche de Atum


Ingredientes


3 postas pequena de atum (cru)

2 cebolas pequenas (crua)

2 dentes de alho pequenos

1 colher de sopa de azeite de oliva (extra virgem)

3 colheres de sopa de vinagre de maçã

2 colheres de sopa de salsinha (crua)

1 colher de chá de sal refinado



Modo de Preparo

Descasque as cebolas e o alho e corte em tiras médias.Tempere as postas de atum, as cebolas e o alho com sal, orégano e 2 c. sopa de vinagre de maçã. Cozinhe tudo a vapor até ficarem macios. Lasquei as postas de atum, arrume as cebolas e o alho por cima, acrescente o azeite de oliva e a salsinha. Sirva quente ou frio.



Rendimento: 3 porções

Valor calórico por poção: 203,70 Kcal

Peso médio/Porção: 195 gr.



Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio – Volume II da Nutricionista Roseli Rossi. www.equilibrionutricional.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!