sábado, 24 de outubro de 2009
Mousse de Cacau
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de cacau em pó
35 envelopes o colheres dosadoras de adoçante
1 clara em neve firme
200 g de creme de leite light
Modo de preparo
1 -Em uma panela leve ao fogo o leite, o amido de milho e o cacau, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o adoçante e acrescente delicadamente a clara. Junte o creme de leite.
2 -Coloque em 5 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado.
Rendimento: 5 porções
Valor nutricional por porção:
Calorias: 134,72 Kcal
Carboidratos: 15,87g
Proteínas: 4,08 g
Lipídios: 6,01g
Receita cedida por Finn
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!