sábado, 24 de outubro de 2009

Mousse de Cacau



Ingredientes


1 xícara (chá) de leite desnatado

2 colheres (sopa) de amido de milho

2 colheres (sopa) de cacau em pó

35 envelopes o colheres dosadoras de adoçante

1 clara em neve firme

200 g de creme de leite light



Modo de preparo

1 -Em uma panela leve ao fogo o leite, o amido de milho e o cacau, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, junte o adoçante e acrescente delicadamente a clara. Junte o creme de leite.



2 -Coloque em 5 taças individuais e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Sirva gelado.



Rendimento: 5 porções



Valor nutricional por porção:

Calorias: 134,72 Kcal

Carboidratos: 15,87g

Proteínas: 4,08 g

Lipídios: 6,01g



Receita cedida por Finn

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!