quarta-feira, 28 de outubro de 2009

KIBE DE FRANGO LIGHT


Ingredientes:




500 g de farinha para kibe

500 g de filé de frango cru moído

2 a 3 cebolas picadas em cubos

1 maço de cheiro-verde picado

Folhas de hortelã

Sal, pimenta e limão a gosto para temperar

1 colher de sopa de maionese light.



Modo de preparo:



Deixe a farinha de molho em água para inchar (preferencialmente de um dia para o outro); retire o excesso de água, espremendo com um pano de prato.

Misture todos os outros ingredientes (exceto a maionese) e amasse bem.

Unte uma fôrma grande com um pouco de azeite de oliva e coloque a massa, de modo que tenha uma altura de aproximadamente 5cm.

Corte ainda cru em pedaços retangulares e cubra com a maionese reservada, levando em forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!