quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Quibe de bandeja (assado)


Ingredientes:




1kg de carne moida 2 vezes (patinho)

400 gr de trigo demolhado

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho espremidos

Suco de 2 limões

1 maço de hortelã picadinha

5 colhers (sopa) de água gelada

1 colher (sopa) rasa de margarina light

Cheiro verde a gosto

Sal

Pimenta síria



Modo de preparo:



Em uma bacia misturar todos os ingredientes menos a água gelada e o suco do limão.

Passar a massa no processador para dar liga

Adicionar a água e o suco de limão

Untar uma assadeira com margarina light, colocar a massa apertando bem.

Levar ao forno para assar (cuidado para não secar demais)



Opicional:



Colocar metade da massa na assadeira

Forrar com coalhada seca temperada com sal

Colocar a outra metade da massa

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!