quarta-feira, 21 de outubro de 2009

PÃO DE FRUTAS

Calorias por porção: 225


Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 12 fatias de 50 g



INGREDIENTES

30 g de fermento de pão

4 xíc. (chá) de farinha de trigo

1 xíc. (chá) de água morna

6 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno

100 g de margarina light

2 ovos

1 xíc. (chá) de aveia

8 gotas de essência de laranja

100 g de uvas-passas

100 g de maçãs secas desidratadas

Para a cobertura

1 gema para pincelar

1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno



MODO DE FAZER

1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.

2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.

3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.



Informações nutricionais (porção)

Carboidratos: 34,3 g Proteínas: 6 g

Colesterol: 15,8 mg Sais minerais: cálcio, ferro, maganês

Fibra: 0,02 g

Gorduras: 7 g Vitaminas: A, B2 e D

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