Calorias por porção: 225
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 fatias de 50 g
INGREDIENTES
30 g de fermento de pão
4 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 xíc. (chá) de água morna
6 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
100 g de margarina light
2 ovos
1 xíc. (chá) de aveia
8 gotas de essência de laranja
100 g de uvas-passas
100 g de maçãs secas desidratadas
Para a cobertura
1 gema para pincelar
1 col. (sopa) de adoçante próprio para ir ao forno
MODO DE FAZER
1. Numa vasilha, dissolva o fermento na água morna e junte o restante dos ingredientes. Mexa muito bem até formar uma massa firme e pegajosa.
2. Unte duas fôrmas de bolo inglês com margarina light e farinha de trigo e despeje a massa. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
3. Pincele o pão com gema e polvilhe o adoçante. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
Informações nutricionais (porção)
Carboidratos: 34,3 g Proteínas: 6 g
Colesterol: 15,8 mg Sais minerais: cálcio, ferro, maganês
Fibra: 0,02 g
Gorduras: 7 g Vitaminas: A, B2 e D
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