quarta-feira, 21 de outubro de 2009

PANQUECA INTEGRAL DE CARNE MOÍDA

● Calorias por porção: 360                   


● Tempo de preparo: 40 min

● Rendimento: 8 panquecas



INGREDIENTES

Para massa

● 2 copos (200 ml) de leite desnatado

● 1 xíc. (chá) de farinha de trigo

● 1 xíc. (chá) de farinha de trigo integral

● 3 ovos e sal a gosto

● 1 col. (chá) de fermento químico



Para o recheio

● 800 g de patinho moído

● 2 col. (sopa) de cebola

● 2 col. (sopa) de azeite

● 4 col. (sopa) de cheiro-verde

● 1 col. (sopa) de farinha de trigo

● 1 xíc. (chá) de leite desnatado

● 1 lata de molho de tomate



MODO DE FAZER

1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

2. Unte uma frigideira com óleo. Com uma concha, deite um pouco da massa na frigideira e deixe dourar dos dois lados. Reserve.

3. Para o recheio: refogue a cebola, o cheiro-verde e a carne no azeite até dourar.

4. À parte, dissolva a farinha no leite. Junte ao refogado e deixe no fogo baixo até engrossar.

5. Recheie as panquecas, ponha na travessa, cubra com molho e reaqueça no forno ao servir.







Informações nutricionais (porção)

Proteínas:

36,5 g

Colesterol:

160,8 mg

Carboidratos:

23 g

Sais minerais:

ferro, fósforo, potássio e sódio

Gorduras:

13 g

Fibras:

2,2 g

Vitaminas:

A, D, B1, B2, niacina, folato, Ac. Pantotênico, B6, B12 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!