Ingredientes:
4 berinjelas (médias)
1 cebola
2 litros de água para o cozimento
3 folhas de louro
1 colher (chá) orégano
1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
4 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
300 gr de mussarela fatiada
Modo de Preparo:
Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos. Retire e escorra bem. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo. Continue até terminar com o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.
Calorias por porção: 230 Kcal
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