quarta-feira, 21 de outubro de 2009

Berinjela á parmegiana light


Ingredientes:


4 berinjelas (médias)

1 cebola

2 litros de água para o cozimento

3 folhas de louro

1 colher (chá) orégano

1/2 colher (sopa) de azeite de oliva

4 xícaras (chá) de molho de tomate temperado

300 gr de mussarela fatiada



Modo de Preparo:

Lave as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento, em fatias de 1 cm de espessura. Numa panela ferva os 2 litros de água com a cebola, o louro, o orégano e o azeite por 5 minutos. Coloque as berinjelas para cozinhar nessa água por 10 minutos. Retire e escorra bem. Numa travessa refratária coloque uma camada de berinjela, outra de molho de tomate e de queijo. Continue até terminar com o queijo. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos ou até derreter o queijo.



Calorias por porção: 230 Kcal

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