sábado, 24 de outubro de 2009

PIZZA LIGHT DE FRIGIDEIRA


Ingredientes da massa:




• 1/2 xícara de chá de leiteleite

• 1 colher de chá de azeite

• 1 colher de sopa de fermento em pó

• 1 xícara de chá de farinha de trigo



Ingredientes do recheio:



• 150g de ricota

• 3 colheres de sopa de mussarela light ralada (45 g)

• Sal a gosto

• 2 tomates pequenos em rodelas (200 g)

• Orégano a gosto



Preparo:



Misture os ingredientes da massa ate formar uma massa firme. Deixe descansar por 10 minutos e divida a massa em 4. Abra cada porção de massa bem fina em forma de disco, coloque um disco por vez em uma frigideira antiaderente e frite de um lado e, quando estiver dourado, vire. Enquanto frita o disco, misture a ricota com a mussarela e tempere com o sal. Espalhe um pouco sobre o disco e cubra com o e o orégano. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Sirva rapidamente.



Rende 4 porções

239 Kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!