Ingredientes da massa:
• 1/2 xícara de chá de leiteleite
• 1 colher de chá de azeite
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
Ingredientes do recheio:
• 150g de ricota
• 3 colheres de sopa de mussarela light ralada (45 g)
• Sal a gosto
• 2 tomates pequenos em rodelas (200 g)
• Orégano a gosto
Preparo:
Misture os ingredientes da massa ate formar uma massa firme. Deixe descansar por 10 minutos e divida a massa em 4. Abra cada porção de massa bem fina em forma de disco, coloque um disco por vez em uma frigideira antiaderente e frite de um lado e, quando estiver dourado, vire. Enquanto frita o disco, misture a ricota com a mussarela e tempere com o sal. Espalhe um pouco sobre o disco e cubra com o e o orégano. Tampe a frigideira e deixe derreter o queijo. Sirva rapidamente.
Rende 4 porções
239 Kcal/porção
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