segunda-feira, 26 de outubro de 2009

rabanada light

Tipo de Cozinha                                             



Natalina, Light

Categoria

Doce, Café da manhã

Serve

18 unidades

Grau de dificuldade

Fácil

Tempo de preparo

20min

Autor

Panelinha

e-mail

panelinha@ig.com.br



Por porção: 102 calorias/ 28 pontos



Ingredientes:

300 g / 6 pães franceses, amanhecidos

1 xícara (chá) de leite, desnatado

198 g / ½ lata de leite condensado, light

2 gemas

1 colher (sobremesa) de margarina light, para untar

2 colheres (sopa) de canela, em pó

1 colher (chá) de adoçante granular, em pó





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Modo de preparo:

1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).



2. Apóie o pão numa tábua e corte em fatias de 2,5 cm de espessura. Despreze as fatias das bordas.



3. Coloque o leite, o leite condensado e as gemas num recipiente e misture até obter um creme homogêneo.



4. Mergulhe as fatias de pão no creme, para absorverem o líquido, mas retire rapidamente para que não encharquem.



5. Unte uma assadeira com a margarina light. Distribua as fatias de pão, na assadeira, deixando um espaço entre elas.



6. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 15 minutos. Após este tempo, vire as rabanadas e deixe assar por mais 5 minutos.



7. Retire as rabanadas do forno e coloque sobre um prato. Polvilhe a canela e o adoçante e sirva a seguir.

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