sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Gelatina de frutas

Ingredientes


500g de frutas

4 pacotinhos de gelatina em pó sem sabor

1 gelatina de sabor, mas de cor clara

3 colheres de açúcar

3 xícaras de agua fria.

Frutas: melancia, carambola, pessego em calda, amoras, uva italia, uva roxa bem pequena, cerejas fruta ou em calda, framboesa e outras de sua preferencia
Modo de Preparo


Primeiro selecione as frutas e corte em pedaços as maiores, lavando e colocando em um refratário

Aos poucos coloque a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara de agua fria, depois coloque a gelatina em banho-maria para dissolver, vai ficar bem grossa a calda da gelatina, mas é assim mesmo, reserve

Rapidamente prepare a gelatina com sabor em uma vasilha separada e somente com 200ml de agua fervente

Misture a gelatina sem sabor e a com sabor na vasilha que contem as 3 xicaras de agua fria e o açúcar, misturando bem todos os liquidos, então coloque tudo sobre as frutas e leve a geladeira por aproximadamente 4 hrs

Para desenformar coloque a forma virada no prato em que será servido e no fundo da forma coloque um pano molhado em água quente que soltará a gelatina

Informações Adicionais

Dica:

Deixe a sua sobremesa mais magrinha utilizando gelatina diet e adoçante culinário no lugar do açúcar.

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