sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Filé de linguado ao forno

Ingredientes


meio quilo de filé de linguado

meia colher (chá) de sal

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

2 bastões de palmito cortados em rodelas médias

2 colheres (chá) de salsinha picada

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 tomate grande, sem sementes, picado

Para untar e polvilhar:

maionese HELLMANN?S light

farinha de rosca
Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm)

Reserve

Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese HELLMANN?S light

Misture e divida os filés em duas porções

Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé

Cubra com o palmito e salpique a salsinha

Espalhe o restante da maionese HELLMANN?S light, e cubra com o restante dos filés

Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate

Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente

Sirva em seguida

Informações Adicionais

VARIAÇÃO



Substitua o palmito por brócolis refogados.







DICA



Dê preferência aos filés sem pele e sem espinhas.

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