Ingredientes
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Retire a polpa dos chuchus com cuidado
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
Sirva em seguida
Informações Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
DICA
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!