sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Chuchu recheado

Ingredientes


2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento

1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)

meia cebola pequena ralada

1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
 
Modo de Preparo


Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)

Retire a polpa dos chuchus com cuidado

Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light

Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu

Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)

Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar

Sirva em seguida

Informações Adicionais

VARIAÇÃO



Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.







DICA



Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.

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