sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Canjica Light

Ingredientes


250 g de milho para canjica

4 cravos-da-índia

2 canelas em pau

7 xícaras de chá de água

1 xícaras de chá de leite desnatado

1 xícaras de chá de leite em pó desnatado

1 vidro de leite de coco light

1 colher de sopa de margarina light

Adoçante para forno e fogao a gosto
 
Modo de Preparo


Coloque o milho em uma tigela e cubra com água fria

Deixe na geladeira até o dia seguinte

Retire da geladeira e escorra a água

Transfira o milho para uma panela e acrescente o cravo, a canela em pau, as 7 xícaras de água, o leite desnatado, o leite em pó, o leite de coco e a margarina light

Mexa até ficar homogêneo

Leve ao fogo baixo e cozinhe a canjica até o milho ficar macio e formar um caldo grosso

Retire do fogo, adicione o adoçante e mexa vigorosamente

Sirva quente ou frio polvilhado com canela em pó

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!