sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Bolo de frango light

Ingredientes


1/2 kg de peito de frango moído

1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga

1 ovo inteiro

1 cebola pequena ralada

1/2 colher (sopa) de óleo para untar a forma

Farinha de rosca para polvilhar

1 dente de alho

Salsa picada e outras ervas a seu gosto

1 cenoura ralada no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface

1 tomate picado, sem sementes

Sal diet

Pimenta a gosto
Modo de Preparo


Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha

Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima por aproximadamente 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!