sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Berinjela ao forno light

Ingredientes


1 beringela média fatiada

1 cebola média fatiada

1 tomate grande fatiado

Orégano a gosto

1 colher (café) rasa de sal ou 1 envelopinho de tempero pronto

1/2 xícara (chá) vinagre

Mussarela ralada ou fatiada (aproximadamente 200 g)
 
Modo de Preparo


Em um refratário arrume em camadas: cebola, tomate, beringela, mussarela

Misture o vinagre com o sal, tempero de sua preferência e o orégano

Depois de arrumadas as camadas no refratário, fure um pouquinho com o garfo e regue com a mistura do vinagre

Cubra com papel alumínio e leve para assar por cerca de 30 minutos

Pode ser feita no microondas (sem o papel alumínio)

Informações Adicionais

Obs.: O vinagre se mistura com os temperos e com a água do tomate e da cebola, fica um caldinho delicioso.

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