sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Salpicão light

Ingredientes


3 cenoura raladas (tipo palha grossa)

200 g de uvas passa sem caroço

1 xícara de azeitonas picadas

Palmitos picados

Peito de frango defumado picado

Cheiro verde picadinho

Coentro picadinho

Azeite a gosto

1/2 xícara de suco de limão

2 pacotes de batata palha pequenos

Maionese light

Sal a gosto

1 colher de margarina

1/2 colher de alho amassado
Modo de Preparo


Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho

Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro)

Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo

Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!