sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Compare o queijo tipo Minas com a ricota


O queijo Minas é o melhor queijo para os ossos, olhos, unhas e cabelos e a ricota é magrinha, para quem se preocupa em manter a forma



1. Matéria-prima
O Minas é feito com o leite de vaca integral. Já na ricota só entra o soro do leite. Por isso ela é mais branquinha e tem aquela consistência um tanto farinhosa.
2. Para manter a formaNo ranking das calorias, a ricota é imbatível. Tanto que sempre entra no cardápio de quem se preocupa com a silhueta.
• Ricota: 69 calorias
• Minas: 121 calorias
3. O melhor para os ossos
É o queijo tipo Minas. Disparado. Nosso esqueleto precisa de um aporte de 1 mil miligramas de cálcio por dia. Faça a conta: são seis fatias para preencher a cota.
• Minas: 342 miligramas
• Ricota: 136 miligramas
4. Bom para os olhosPara garantir a vitamina A, o Minas é mais vantajoso. As recomendações de consumo diário desse nutriente são de 700 microgramas (mulheres) e 900 (homens).
• Minas: 135 microgramas
• Ricota: 66,9 microgramas
5. Mais proteína
De novo, o Minas sai na frente. Lembre-se: esse nutriente mantém unhas e cabelos saudáveis.
• Minas: 9 gramas
• Ricota: 5,6 gramas
6. Light de verdadeA ricota é magrinha, magrinha mesmo. Ela é assim simplesmente porque tem quase nada de gordura.
• Ricota: 3,9 gramas
• Minas: 9,5 gramas
7. Duros de roerÉ assim que ficam os dentes quando ingerimos boa quantidade de fósforo. Ele aparece bem mais no queijo tipo Minas. O ideal é ingerir 700 miligramas por dia, tanto homens como mulheres.
• Minas: 215 miligramas
• Ricota: 91,5 miligramas

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