Ingredientes
3 abobrinhas pequenas cortadas no sentido do comprimento
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de cream cheese
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de suco de limão
2 xícaras de espinafre
1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
3 abobrinhas pequenas cortadas no sentido do comprimento
Sal e pimenta do reino a gosto
½ xícara de cream cheese
1 colher (sopa) de salsa picada
½ colher (chá) de suco de limão
2 xícaras de espinafre
1/3 xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta e coloque sobre a grelha aquecida. Grelhe cada lado por quatro minutes ou até que fiquem macias. Em uma tigela pequena junte o cream cheese, a salsa e o suco de limão, misturando tudo com um garfo. Coloque meia colher da mistura com queijo sobre cada fatia de abobrinha, acrescente algumas folhas de espinafre e uma folha de manjericão. Enrole e disponha em uma travessa. Faça o mesmo com as demais fatias.
Tempere as fatias de abobrinha com sal e pimenta e coloque sobre a grelha aquecida. Grelhe cada lado por quatro minutes ou até que fiquem macias. Em uma tigela pequena junte o cream cheese, a salsa e o suco de limão, misturando tudo com um garfo. Coloque meia colher da mistura com queijo sobre cada fatia de abobrinha, acrescente algumas folhas de espinafre e uma folha de manjericão. Enrole e disponha em uma travessa. Faça o mesmo com as demais fatias.
Hmm delícia.. eu tiraria os espinafres.. rs rs
ResponderExcluir;) beijinhos
Oiii
ResponderExcluirNossa seu blog é apaixonante, dinâmico como vc!
Vou te seguir, tá.
Deixei no meu blog um selinho p/ vc, tá. Aguardo uma visita sua.
Bj e fique c/ Deus!
Ta ai uma receitinha danada de gostosa!!!!
ResponderExcluirBeijinhos linda!!
Vai para meu arquivo essa receitinha.
ResponderExcluirbjs
Ola,
ResponderExcluirAdoro abobrinha...e assim que puder comer eu vou fazer essa receitinha..
Pratica e pelo jeito uma delicia...
Acho que tiraria o espinafre e colocaria Brocolli.
Beijos