- Como carnes magras (peru, chester ou frango);
- Não consuma a pele das aves, elas possuem gordura e são muito calóricas;
- Sempre retire as gorduras das carnes na hora de comer;
- Prefira por no prato os assados, grelhados e cozidos;
- Cozinhe com pouco óleo os alimentos. O azeite é uma boa dica!
- A salada é uma grande aliada para a entrada, assim você come menos as carnes e acompanhamentos;
- Coma muita fibra e água para ajudar a eliminar o colesterol.
Carne Porção (100g)
Quantidade
Calorias (Kcal)
Lagarto assado 2 fatias médias
112
Tender Ball Sadia 4 fatias finas
137
Chester Sadia 3 fatias finas
162
Peru assado 3 fatias finas
170
Cabrito - perna assada 3 fatias finas
186
Frango assado inteiro 2 pedaços
195
Coelho cozido 2 pedaços
197
Pato assado 2 pedaços
201
Carneiro (carne magra) 3 fatias finas
206
Vitela magra assada 1 pedaço
230
Lombo assado 1 fatia grande
240
Carne de boi magra assada 2 fatias médias
288
Pernil porco assado 2 fatias médias
298
Carneiro (carne gorda) 3 fatias finas
317
Leitão 1 pedaço
380
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