terça-feira, 27 de outubro de 2009

Dicas para não ganhar quilinhos no Natal


- Como carnes magras (peru, chester ou frango);


- Não consuma a pele das aves, elas possuem gordura e são muito calóricas;

- Sempre retire as gorduras das carnes na hora de comer;

- Prefira por no prato os assados, grelhados e cozidos;

- Cozinhe com pouco óleo os alimentos. O azeite é uma boa dica!

- A salada é uma grande aliada para a entrada, assim você come menos as carnes e acompanhamentos;

- Coma muita fibra e água para ajudar a eliminar o colesterol.



Carne Porção (100g)

Quantidade

Calorias (Kcal)

Lagarto assado 2 fatias médias

112

Tender Ball Sadia 4 fatias finas

137

Chester Sadia 3 fatias finas

162

Peru assado 3 fatias finas

170

Cabrito - perna assada 3 fatias finas

186

Frango assado inteiro 2 pedaços

195

Coelho cozido 2 pedaços

197

Pato assado 2 pedaços

201

Carneiro (carne magra) 3 fatias finas

206

Vitela magra assada 1 pedaço

230

Lombo assado 1 fatia grande

240

Carne de boi magra assada 2 fatias médias

288

Pernil porco assado 2 fatias médias

298

Carneiro (carne gorda) 3 fatias finas

317

Leitão 1 pedaço

380

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