720g ou 6 unidades de filé de peixe da sua preferência
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Molho
1 cebola média
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de de suco de laranja
1 colher (café) de raspas de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 copos (120ml) de iogurte desnatado
Pimenta-do-reino a gosto
Tempere o peixe com sal e o limão e grelhe no azeite. Refogue a cebola no azeite e junte a mostarda, a pimenta-do-reino, 1 colher (café) de raspas de limão e o suco de laranja. Deixe ferver e apural. Desligue o fogo e acrescente o iogurte desnatado.
Fonte: receita retirada do livro “Comida que cuida 3 – Receitas e histórias para você fazer
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por sua amizade!!