domingo, 25 de outubro de 2009

Peixe grelhado com molho de iogurte


720g ou 6 unidades de filé de peixe da sua preferência


1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de suco de limão

1 colher (sopa) de azeite de oliva



Molho

1 cebola média

1 colher (sopa) de azeite

1 xícara (chá) de de suco de laranja

1 colher (café) de raspas de limão

1 colher (sopa) de mostarda

2 copos (120ml) de iogurte desnatado

Pimenta-do-reino a gosto



Tempere o peixe com sal e o limão e grelhe no azeite. Refogue a cebola no azeite e junte a mostarda, a pimenta-do-reino, 1 colher (café) de raspas de limão e o suco de laranja. Deixe ferver e apural. Desligue o fogo e acrescente o iogurte desnatado.



Fonte: receita retirada do livro “Comida que cuida 3 – Receitas e histórias para você fazer

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por sua amizade!!