segunda-feira, 26 de outubro de 2009

Sanduíche natural light


Por porção: 144 calorias/ 40 pontos




Ingredientes:

20 g / ¼ de xícara (chá) de cenoura, ralada

15 g / ¼ de xícara (chá) de beterraba, ralada

1 colher (chá) de cebola, ralada

14 g / 3 colheres (sopa) de queijo cottage

sal e pimenta do reino, a gosto

2 fatias de pão diet





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Modo de preparo:

1. Descasque e lave a cenoura e a beterraba. Rale no ralo grosso. Reserve.



2. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Reserve.



3. Coloque o queijo cottage num recipiente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.



4. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.



5. Numa fatia, coloque o queijo cottage. Distribua os ingredientes restantes por cima do queijo.



6. Coloque a outra fatia de pão por cima do recheio, formando um sanduíche.



7. Sirva a seguir.

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