Por porção: 144 calorias/ 40 pontos
Ingredientes:
20 g / ¼ de xícara (chá) de cenoura, ralada
15 g / ¼ de xícara (chá) de beterraba, ralada
1 colher (chá) de cebola, ralada
14 g / 3 colheres (sopa) de queijo cottage
sal e pimenta do reino, a gosto
2 fatias de pão diet
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Modo de preparo:
1. Descasque e lave a cenoura e a beterraba. Rale no ralo grosso. Reserve.
2. Descasque a cebola e pique em pedaços pequenos. Reserve.
3. Coloque o queijo cottage num recipiente e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
4. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
5. Numa fatia, coloque o queijo cottage. Distribua os ingredientes restantes por cima do queijo.
6. Coloque a outra fatia de pão por cima do recheio, formando um sanduíche.
7. Sirva a seguir.
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