sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Arroz de forno light

Ingredientes


1 xícara de chá de cenoura picada em cubos pequenos e cozidos

1 xícara de chá de ervilha em conserva

1 xícara de chá de milho em conserva

2 xícaras de chá de arroz cozido

1/2 xícara de chá de leite desnatado

1 colher de (sobremesa) de margarina light

2 colheres de sopa de salsa picada

2 colheres de sopa de cebolinha picada

1 cebola cortada em cubos pequenos

200 g de peito de peru defumado e moído

Sal a gosto

1 gema

Para polvilhar:

1 colher de sopa de queijo parmesão ralado

1 colher de sopa de farinha de rosca integral

1 colher de (café) de páprica doce
 
Modo de Preparo


Em uma frigideira, derreter a margarina, colocar a cebola e fritar por 2 minutos

Juntar o sal, a ervilha, a cenoura, o milho e o peru

Refogar, misturando bem os ingredientes

Retirar do fogo e juntar o arroz

Mexer delicadamente com um garfo

À parte, bater a gema, juntar o leite, a salsa e a cebolinha e regar sobre o arroz

Misturar e colocar em um refratário sem amassar a colher, deixar solto

Polvilhar com o queijo, a farinha de rosca e a páprica

Assar em forno quente, pré-aquecido, por 20 minutos

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