- 1/4 de embalagem de salada pré-lavada (alface roxa, alface verde e rúcula selvagem)
- 6 tomates-cereja
- pepino às rodelas q.b.
- pimento vermelho e pimento amarelo em tiras q.b.
- 4 bifes de peito de frango
- raspa de limão
- 1 folha de louro
- 3 fatias de beringela
- azeite q.b.
- 1 dente de alho grande
- vinagre balsâmico
Tempere os bifes de peito de frango com azeite,,i, raspa de limão, folha de louro e deixe marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Disponha num prato os vegetais. Entretanto, grelhe os bifes de frango numa chapa quente. Enquanto estes grelham, embeba as fatias de beringela em azeite de alho e coloque a grelhar na chapa ao lado do frango.
Retire a beringela e os bifes, corte em tiras e disponha por cima dos legumes previamente temperados com o azeite de alho que sobrou das beringelas e com vinagre balsâmico.
amei a receita..vou preparar amanha mesmo..eh sempre bom termos receitinhas novas...
ResponderExcluirbeijinhos
pode ser bife de soja??? ^^
ResponderExcluirbjos amiga...amo seus posts
Hummm que delícia e saudável né?
ResponderExcluir