quinta-feira, 4 de março de 2010

Frango grelhado em cama de alface



 



  • 1/4 de embalagem de salada pré-lavada (alface roxa, alface verde e rúcula selvagem)
  • 6 tomates-cereja
  • pepino às rodelas q.b.
  • pimento vermelho e pimento amarelo em tiras q.b.
  • 4 bifes de peito de frango
  • raspa de limão
  • 1 folha de louro
  • 3 fatias de beringela
  • azeite q.b.
  • 1 dente de alho grande
  • vinagre balsâmico 

Tempere os bifes de peito de frango com azeite,,i, raspa de limão, folha de louro  e deixe marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Disponha num prato os vegetais. Entretanto, grelhe os bifes de frango numa chapa quente. Enquanto estes grelham, embeba as fatias de beringela em azeite de alho e coloque a grelhar na chapa ao lado do frango.
Retire a beringela e os bifes, corte em tiras e disponha por cima dos legumes previamente temperados com o azeite de alho que sobrou das beringelas e com vinagre balsâmico.

3 comentários:

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